Herbstlicher Salat mit Brotcroutons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,18
4
8
4
4
4
8
4
Pack.

Dosen

Bund

IGLO Blattspinat gefroren
Bananen
Äpfel (Baby)
Lollo Rosso
Radieschen
Tomaten
Schweineschnitzel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Herbstlicher Salat mit Brotcroutons Hauptspeise: Chaos von Bananen
Zubereitung der Vorspeise: Herbstlicher Salat mit Brotcroutons Die
Vinaigrette aus Sonnenblumenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und
Balsamico anrühren. Für den Salat die Tomaten schälen und würfeln.
Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Lollo Rosso zupfen. Die
Tomaten und Radieschen auf den Salat geben, mit Vinaigrette
übergießen und frisch hergestellte Weißbrotcroutons darüberstreuen.
Dekoriert wird der Salat mit frischem Schnittlauch und
Zitronenmelisse.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]