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kleine
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g
g
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Essl.
Essl.
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Kopf Radicchio
Kopf Frisee-
Oder Bataviasalat
Chicoree
Pflaumen
Roquefort
Schälnüsse (junge,
- frische Walnüsse)
Schalotten
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Himbeeressig
Walnussöl
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Zubereitung:
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen,
halbieren und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. Nüsse
aufbrechen, Fruchtfleisch herauslösen und häuten. Schalotten pellen
und fein würfeln.
Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Alles
auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben.
* Aus Schöner Wohnen 9.92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat
Stichworte: Salate
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