400
8
4
1
200
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g
Essl.
Essl.
g
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Zwiebeln
Öl
Grüne Heringe - a ca. 150
- g ausgenommen
Salz
Mehl
Schmand
Pfeffer; aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüss
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Zubereitung:
Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Zwiebelringe mit der Hälfte des Öls in einer Pfanne zugedeckt etwas
15 Min. glasig dünsten. Inzwischen die Heringe gründlich waschen,
die Flossen abtrennen.
Fische trockentupfen, innen und aussen salzen und in Mehl wenden.
Überflüssiges Mehl abklopfen. Die Heringe in dem restlichen heissen
Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite braten.
2/3 der Zwiebeln mit Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen, auf Tellern anrichten und mit den restlichen
Zwiebelringen garnieren.
Pro Portion ca. 657 kcal/2746 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 18.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Fisch, Hering, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Hering, Zwiebel
Stichworte: Fisch
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