1
2
3
1
1
1
2
75
1
0,25
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große
g
Essl.
Liter
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Matjeshering oder
Matjesfilets
Pellkartoffeln,
- mittelgrosse, kalte
Zwiebel, mittelgrosse
Apfel, grosser, saurer
Ei, hartgekochtes
Essiggurken
Durchw. Schinkenspeck
Kapern
Saure Sahne
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Zubereitung:
Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die saure
Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen.
Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen.
Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.
Von Horst Müller, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte:
P4, Fisch, Hering, Matjes
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Matjes, Hering
Stichworte: Fisch
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