Heringssalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
320 Gramm Heringsfleisch
40 Gramm Einlegezwiebeln
200 Gramm Gekochte Kartoffeln
120 Gramm Äpfel
60 Gramm Essiggurken
Majonaise
Sauerrahm
Kapern
Essig
Salz, Pfeffer
Senf
Worcestersauce

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffel
schälen und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schneiden.
Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern,
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank mind. 2-3
Stunden durchziehen lassen.

Stichworte: Länder, Europa, Österreich

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]