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Magerer Speck, durchwachsen
Grüne Brechbohnen, frisch
- oder Tk-Ware
Rote Paprikaschoten;
- gewürfelt
Gemüsebrühe o. ;Wasser (1)
Kartoffeln, festkochend
Geschält + gewürfelt
Zwiebeln; gewürfelt
Wasser (2)
Heringsfilet, eingelegt
Öl
Weißer Pfeffer + Meersalz
Dill Oder Schnittlauch
- Oder Petersilie
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Zubereitung:
Mageren. durchwachsenen Speck bei milder Hitze anbraten, Brechbohnen
(frisch o. tiefgefroren) und rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
dazugeben, einige Minuten schmoren und dabei wenden. Mit Wasser (1)
oder Gemüsebrühe ablöschen; zugedeckt 8 Min. köcheln. Nebenbei
geschälte, festkochende, gewürfelte Kartoffeln mit gewürfelten
Zwiebeln in Wasser (2) zugedeckt einige Minuten bissfest garen.
Abkühlen lassen und danach mit dem Gemüse locker mischen.
Eingelegtes Heringsfilet in Stücke schneiden und zusammen mit Öl auf
den Salat lagen. Mit weißem Pfeffer, Meersalz sowie etwas Dill,
Schnittlauch oder Petersilie würzen.
:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 28 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse Kh
: : : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v.
Renate Schnapka : : am 17.02.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Fisch, Salat, Kalt, Hering, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 02, Am, 17, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Diabetes, Neue, Apotheken, Illustrierte
Stichworte: Diabetes, Fisch, Hering, Kalt, Salat :Notizen (*)
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