KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,43
4
4
4
16
600
4
12
24
4
|
Gläser
Gläser
g
|
Bismarckhering
Becher KRAFT Frischkäse
Ingwer eingelegt
Möhren
Perlhuhnbrust
Orange
Tomaten
Salatherzen
Schalen Zuckerschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Soße Salat: Heringssalat mit
Herzchen Dessert: Ingwer-Crêpe Zubereitung des Salats: Heringssalat
mit Herzchen Die geviertelten Salatherzen und Tomaten sternförmig
auf einem flachen Teller auslegen. Die abgeschütteten
Bismarckheringe in der Tellermitte anrichten. Aus Joghurt,
Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz Pfeffer und Knoblauch ein
Dressing zubereiten und über den Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|