4
400
2
150
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g
große
g
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Matjesheringe
Weißkohl
Äpfel
Durchwachsener Speck
Essig Salz, Zucker, Pfeffer
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Zubereitung:
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
* Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 27.03.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Fisch,
Weisskohl, Apfel, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel,
Weisskohl, P1, Kohl, Kalt
Stichworte: Salate
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