Heringstopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
4
3
1


125
200









g
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Bismarckheringe
Gewürzgurken
Zwiebeln
Tomaten (evtl. mehr)
Äpfel( evtl. mehr)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Süsse Sahne
Joghurt
Zitronensaft
Salz
Zucker

Zubereitung:
Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Würfel schneiden, Äpfel raspeln.

Für die Sosse Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sosse vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fisch, Hering

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Hering

Stichworte: Fisch


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