8
50
2
2
2
1
2
|
g
Dose
Dosen
|
Heringsfilets
Zucker
Zwiebeln
Gewürzgurken
Äpfel
Saure Sahne
Joghurt
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkühlen lassen. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und
ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verrühren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen. Das Heringstöpfchen bis zum
Gebrauch an einem kühlen Platz 2 tage lang durchziehen lassen.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Thu, 23
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
|