FÜTTERUNG 1. TAG
4
4
2
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Tassen
Tassen
Tassen
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Milch; (1)
Mehl; (1)
Zucker; (1)
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FÜTTERUNG 5. TAG
4
4
2
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Tassen
Tassen
Tassen
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Milch; (2)
Mehl; (2)
Zucker; (2)
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Zubereitung:
Mit dem Grundteig (aus dem Hermann-Grundteig-Rezept) verfährt man
folgendermassen: Dem Grundteig fügt man Milch (1), Mehl (1) und
Zucker (1) zu. Diese Mischung gibt man in einer grossen Schüssel
(wegen der Ausdehnung) in den Kühlschrank und rührt täglich 1x um.
Am 5. Tag gibt man Milch (2), Mehl (2) und Zucker (2). zu. Am 10.
Tag teilt man diesen Teig wieder in 3 Teile: Der 1. Teil wird zum
Hermannkuchen verarbeitet; der 2. Teil ist für den nächsten Ansatz
bestimmt und der 3. Teil kann mit der Anleitung verschenkt werden.
Stichworte:
Stichworte: ???
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