1
8
4
8
2
2
4
1
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Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
Pack.
Tasse
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TEIG
Eier
Zucker
Mehl
Butter; geschmolzen
Öl
Backpulver
Brauner Zucker
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ALTERNATIVE 1
4
4
4
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Teel.
Tassen
Tassen
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Zimt
Nüsse; gehackt
Rosinen
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ALTERNATIVE 2
4
4
4
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Tassen
Tassen
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Kokos-Raspel
Tafeln Zart
- bitterschokolade - gehackt
Kandierte Früchte -
- Citronat, Orangeat, -
- Kirschen, Melonenstücke
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Zubereitung:
Alle Zutaten werden gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefüllt. Gebacken wird der Kuchen auf der
unteren Schiene bei 180 oC ca. 45 - 60 Minuten. Nach der regulären
Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspiess an. Kommt er
feucht heraus, muss der Kuchen noch ein wenig weiterbacken. stellt
man diesen Grundteig für weitere 2 Tage in den Kühlschrank. Dann
gibt man 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Mehl zu und stellt den Teig für
weitere :6 Tage in den Kühlschrank. Am insgesamt 10. Tag ist der
Grundteig fertig. Diese Menge wird jetzt in 3 Teile geteilt. Mit
einem der Drittel verfährt man folgendermassen: Dem Teigdrittel fügt
man 1 Tasse Milch, 1 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Zucker zu. Diese
Mischung gibt man in einer grossen Schüssel (wegen der Ausdehnung)
in den Kühlschrank (täglich 1x umrühren!). Am 5. Tag gibt man wieder
1 Tasse Milch, 1 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Zucker zu. Am 10. Tag
teilt man diesen Teig wieder in 3 Teile. Einer wird zum
Hermannkuchen verarbeitet, einer dient dem nächsten Ansatz und einen
Teil kann man mit der Anleitung verschenken. Hermann Dies alles wird
gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und in eine Kasten-Form
gefüllt. Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180
Grad 45-60 Minuten.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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