Herrencreme II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
50
125

50
100
ml
Pack.
g
ml

ml
g
Milch
Vanille-Puddingpulver
Zucker
Schlagsahne evtl.
- doppelte Menge
Rum
Schokolade, zartbitter

Zubereitung:
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker stellt man einen Vanillepudding
her, den man kalt schlägt. Danach gibt man den Rum, die geschabte
Schokolade und die geschlagene Sahne hinzu.
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche bearbeitet am 08.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer
Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 01.06.1995
Stichworte: Creme, Süss, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Creme

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]