500
1
50
125
50
100
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ml
Pack.
g
ml
ml
g
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Milch
Vanille-Puddingpulver
Zucker
Schlagsahne evtl.
- doppelte Menge
Rum
Schokolade, zartbitter
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Zubereitung:
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker stellt man einen Vanillepudding
her, den man kalt schlägt. Danach gibt man den Rum, die geschabte
Schokolade und die geschlagene Sahne hinzu.
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche bearbeitet am 08.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer
Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 01.06.1995
Stichworte: Creme, Süss, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Creme
Stichworte: ???
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