4
130
130
4
80
200
1,50
1
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g
g
g
g
Teel.
Pack.
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Eiweiss
Margarine
Zucker
Eigelb
Kaba (oder ähnliches)
Gemahlene Haselnüsse
Backpulver
Preiselbeer- oder
- Johannisbeergelee
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Zubereitung:
Eiweiss mit dem Handrührgerät zu festem Schnee schlagen. Alle
anderen Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren, zum Schluss den Eischnee locker unterheben.
Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig
hineinstreichen und ca. 40-45 min. backen.
Schaltung:
170-190Grad, 1. Schiebeleiste v. u.
160-180Grad, Umluftbackofen
Auf den noch warmen Kuchen Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
verteilen. Dazu Schlagsahne servieren.
Von A. Wejda, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Torte
Stichworte: P4, Torte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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