Herz - gebraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

1

0,50



80
1

kg







g


Rinderherz
Suppengrün
Zwiebel
Einige Gewürzkörner
Lorbeerblatt
Pfeffer
Paprika
Salz
Semmelbrösel
Ei
Butter oder Magarine zum
- Braten

Zubereitung:
Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz
aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem
Gemüse in kochendes Salzwasser gegeben. Die Zwiebel, Lorbeerblatt
und Gewürzkörner werden dazugegeben und das Herz weichgekocht. Man
lässt es in der Brühe abkühlen, nimmt es dann heraus und schneidet
es in Scheiben.

Die Scheiben werden dann mit Pfeffer und Paprika bestreut, in
verquirltem Ei und anschliessend in Semmelbrösel gewendet und in
heisser Butter oder Magarine auf jeder Seite ca. 4 Minuten gebraten.
** Gepostet von: Harald Pilz Erfasser: Harald Datum: 07.08.1996
Stichworte: Innerei, Rind, Herz

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, Innerei, Herz

Stichworte: Fleischgerichte


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