500
2
60
2
2
2
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g
Essl.
g
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Herz
Mehl
Fett
Salzgurken
Rote Rüben
Möhren
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Saure Sahne
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Zubereitung:
Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl
wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In
einen Schmortopf umfüllen, die in Stücke geschnittenen Salzgurken,
roten Rüben, Möhren so Salz und Pfeffer zugeben, etwas Brühe
zugiessen und auf kleiner Flamme schmoren. 5 bis 10 Minuten bevor
das Gericht gar ist, saure Sahne zugiessen und mit Salz abschmecken.
* aus Belorussische Küche Verlag für die Frau, Leipzig 1984
Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 04.04.1998 Stichworte: P4, Innereien,
Herz, Belorussisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Herz,
Belorussisch
Stichworte: ???
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