Herzen am Spieß

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,98
8
600
600
400
12
4
4
4
8
8
4

g
g
g


Gläser
Bund


Pack.
Birnen
Cashewkerne
Hähnchenbrust
Hühnerherzen
Kartoffeln
Fläschchen Kirschlikör
Oliven schwarz
Rosmarin
Tomaten
Rote Bete
DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Herzen am Spieß Dessert: Vanillepudding Zubereitung der Hauptspeise:
Herzen am Spieß Die kräftigsten Rosmarinstiele bis auf die Spitze
entblättern, abwechselnd eine Hühnerherz und einen
Hähnchenbrustwürfel aufspießen, in Olivenöl anbraten und mit einer
Butterflocke verfeinern. Die Rote Bete schälen, mit einem
Spiraldreher zu Spaghetti schneiden und im tiefen Fett ausbacken.
Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, fritieren und
salzen. Für die Soße die Tomatenecken in Olivenöl anschwitzen,
würzen, mit Weißwein ablöschen, ein Stück Brühwürfel einrühren,
einkochen, passieren und mit den halbierten, entkernten Oliven und
frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]