FÜR EINE KLEINE SCHÜSSEL
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3
1
1
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große
große
kleine
kleine
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Aubergine
Zwiebeln
Öl
Dose Champignons
Dose Mais
Salz
Pfeffer
Evtl. 1/ 2 grüne Paprika
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Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde
in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von
allen Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück
Küchenkrepp legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die
Zwiebeln hacken und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut
abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch
den Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle
Zutaten miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen
lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Aubergine, Mais
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Auberginen, Mais
Stichworte: Salate
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