500
100
3
1
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g
g
Essl.
Essl.
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Quark
Pumpernickel
Zucker
Zimt Milch zum Anrühren
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Zubereitung:
Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit
dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark
ziehen und in eine Schüssel füllen. Die Stippmilch kühl stellen und
vor dem Servieren mit etwas Zimt bestäuben. Quelle: - Westfälisches
Pumpernickelbrot : - Alte und neue Rezepte rund um das : -
westfälische Bauern-Schwarzbrot : - Elisabeth Schulte Huxel : -
Werner Bockholt : - Warendorf 1994 : - ISBN 3-87716-894-9 : - Ins Mm-
Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Wed, 15 Feb 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 05.04.1995 Stichworte: Quark, Nachspeise, Regional,
Westfalen, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Nachspeise,
Westfalen, Regionen, P4, Quark, Regional, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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