FÜR ZWEI PORTIONEN
20
1
1
3
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Butter
Grüner Pfefferkörner
Gesalzene Erdnußkerne
Sahne
Curry
|
|
Zubereitung:
Zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder
Seite zwei Minuten braten. Einen Teelöffel grüne Pfefferkörner und
einen Esslöffel gesalzene Erdnusskerne zufügen. Die Bananen mit
Curry bestäuben. Drei Esslöffel Schlagsahne zufügen, einmal
aufkochen und heiss servieren. Beilage zu Kurzgebratenem
* Pro Portion ca. 556 Kalorien / 2326 kJ Erfasser: Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Herzhaft, Kurzgebratenes, Bananen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Braten, Früchte, Banane,
Kurzgebratenes, Herzhaft, ZER
Stichworte: Sonstiges
|