600
400
4
4
280
4
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g
g
g
|
Kartoffeln, kleine
Porree, (Lauch)
Möhre, (ca. 100 g)
Olivenöl,
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Fleischwurst,
- kalorienreduzi
Schnittlauch, etwas
Saure Sahne, stichfeste
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Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree
und Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln
abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. 2) Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun
braten. Porree und Möhre zufügen, ca. 8 Minuten mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. 3) Wurst in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der
Garzeit zum Gemüse geben und mitbraten. Würzen. 4) Schnittlauch
waschen, fein schneiden. Unter die saure Sahne rühren. Abschmecken
und mit den Kartoffeln anrichten. Extra - Tip; So brauchen Sie kein
zusätzliches Fett zum Braten; z. B. Hähnchenunterkeulen einfach mit
Chili oder Salsa-Sosse aus den Glas einstreichen. Dann auf dem Blech
im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten. Auf die gleiche
Weise gelingen auch Hähnchenfilets. An Bratzeit reichen hier aber
schon 20 Minuten.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln, Pfanne, Kartoffel,
Pfannengericht, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 35, Gepostet,
von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Kartoffel, Pfannengericht :Notizen (**) : :
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