Herzhafte Kasseler-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
500
1
200
2
30


0,50

1

4
g
g
kleine
g
mittelgr.
g




Teel.

Essl.
Festkochende Kartoffeln
Kasseler ohne Knochen
Stange Porree (Lauch)
Champignons
Zwiebeln
Butterschmalz
Salz
Weißer Pfeffer
Töpfchen frischer Majoran
- Oder
Getrockneter Majoran 2
- körniger Senf
Kräuter-Creme-fraiche

Zubereitung:
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen,
in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in
der Hälfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im
Bratfett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im
restlichen Fett ca. 20 Min. braten. Fleisch, Porree, Pilze und
Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufügen. Senf unterrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und Majoran
garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 470
kcal :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm
:Notizen (*) : : : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v.
Renate Schnapka : : am 25.11.96 Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, P4, Pilze, Lauch,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 96, 11, 25, Am, Renate,
Sauerrahm, Schnapka, v, Milchprodukte, -Fernsehwoche

Stichworte: Fleisch, Lauch, P4, Pilz, Sauerrahm, Schwein


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