2,80
4
4
2
400
400
800
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kg
Bund
Liter
Bund
g
g
g
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Kartoffeln
Suppengrün
Wasser Salz, Pfeffer,
- Muskatnuss
Petersilie
Süsse Sahne
Durchwachsenen Speck
Krabben; (geschält)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 31.08.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen,
waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen
bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb
drücken und würzen. Feingehackte Petersilie und Sahne unterrühren.
Angebratene Speckwürfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei
milder Hitze 5 Min. durchziehen lassen. Dazu: geröstetes Vollkornbrot
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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