Zutaten:
1 kg Mehl
600 Gramm Kürbiskerne
1 kg Magerquark
400 Gramm Butter
4 Teel. Salz
Pfeffer
Kümmel
4 Ei
======================QUELLE======================
Katharina König - Die 100
besten Tipps - rund um
den Kürbis
-- Erfasst *RK* 13.08.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Die Kürbiskerne reiben, mit dem Mehl vermischen. Die Gewürze, den
Quark und die kalte, in Stücke geschnittene Butter dazugeben. Einen
Mürbeteig kneten und 1 Stunde kalt stellen. Den Teig 1/2 cm dick
ausrollen. Mit einem Teigrad in 2x2cm grosse Rauten schneiden oder
mit einer Keksform kleine Kekse ausstechen. Das Ei verquirlen. Die
Kekse damit bestreichen, wahlweise mit Kümmel bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei
180GradC 20 Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: ???
|