Auberginen-Nudel-Gratin

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
200
1



500
50
0,13
1

50
2
g
Dose



g
g
Liter


g
Pack.
Spiralnudeln
Tomaten (400 g Füllmenge)
Salz
Pfeffer
Thymian
Auberginen
Mehl
Olivenöl (ca.)
Knoblauchfleischwurst
- (500 g)
Parmesankäse (gerieben)
Mozzarella (a 125 g)

Zubereitung:
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen
lassen. Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heissen Olivenöl
goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben
im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst
vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten.
Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200GradC ca. 40 min.
backen. Kalorien pro Pers. ca. 1070 Zubereitungszeit ca. 1 1/2
Std. * Quelle: FÜR SIE 11/94 Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Gratins, Auberginen, Käsegerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Nudeln, Auberginen, Teigwaren,
Nudelgerichte, Käsegerichte, Gratins, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]