Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
0,25
2


50
1
1

50
g

Stange


Liter


g



g
Rindfleisch (Brust oder
- Bein)
Lauch
Möhre
Sellerieknolle
Wasser
Salz
Pfeffer
Butter
Zweig Thymian
Petersilienwurzel
Oregano
Flädlein-Nudeln

Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen
und auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals
ca. 30 Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.
** Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 22.08.1995 Stichworte: Fleisch, Rind

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]