500
1
1
0,25
2
50
1
1
50
|
g
Stange
Liter
g
g
|
Rindfleisch (Brust oder
- Bein)
Lauch
Möhre
Sellerieknolle
Wasser
Salz
Pfeffer
Butter
Zweig Thymian
Petersilienwurzel
Oregano
Flädlein-Nudeln
|
|
Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen
und auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals
ca. 30 Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.
** Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 22.08.1995 Stichworte: Fleisch, Rind
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|