Herzhafte Tofupfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
0,50
0,50
1
g
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
Tofu
Olivenöl oder Distelöl
Kräutersalz
Delikata
Schnittlauch

Zubereitung:
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht zu missen.

Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrückt.
Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt wird der
Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten
gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun
mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den
feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze
Spass ist in maximal 10 Minuten fertig.
** Gepostet von: Stingbox Erfasser: Datum: 29.09.1996 Stichworte:
Tofu, Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch, Tofu

Stichworte: Vegetarisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]