200
1
1
1
2
1
1
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g
Essl.
große
Pack.
Essl.
Pack.
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Kasseler am Stück
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Speisestärke
TK-Schnittlauch
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Zubereitung:
Kasseler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf
erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und
Knoblauch fein hacken und mitbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen
lassen und dann ca. 15 min zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse
verrühren und in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen.
Den Schnittlauch hineingeben und mit Toast oder Baguette servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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