2
4
1
1
150
2
3
2
1
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Essl.
Dose
Dose
g
Essl.
Teel.
Teel.
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Porreestangen, klein
Öl
Bohnenkerne, weiss, a 425
- ml
Bohnenkerne, rot, a 425 ml
Cabanossi, (Knoblauchwurst)
Zwiebeln
Weinessig
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer, weiß
Zucker
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Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob
hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln in einer
Schüssel verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen. Porree, Bohnen und
Wurst daruntermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat vor dem
Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu
passt herzhaftes Bauernbrot. Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion ca.
500 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse, Wurst, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Wurst
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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