Herzhafter Grillteller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

2

2

1
1
1
0,50
2
50
1
120
80
1

Scheiben

Scheiben

Scheiben

Teel.




g
Essl.
g
g
Teel.

Schweinefilet;
- ca. 60 g
Rinderfilet; ca.
- 80 g
Kalbsfilet; ca.
- 60 g
Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Kopf Blumenkohl
Frühlingslauch
Kräuterbutter
Kräuter; gehackt
Austernpilze
Tomatenkirschen
Butter
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig
Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und
wenig Jodsalz würzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten
braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte
Gemüse dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den
gehackten Kräutern verfeinern.

Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte
Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern
verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern
anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die Pilz-
Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.

Beilage: Folienkartoffeln.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche ** Erfasst und
gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994 Erfasser:
Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch, Grillen, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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