2
125
100
100
500
1
400
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g
ml
g
g
Teel.
g
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Knoblauchzehen
Grüne Oliven; entsteint
Olivenöl
Milder Schafskäse
Salz
Schwarzer Pfeffer
Auberginen
Thymianblättchen
Spaghetti
Oliven; zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Meine
- Familie&Ich -
- Spaghetti&Co, 1992 -
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte
des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer
abschmecken. Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer
Pfanne leicht erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse
hineindrücken, die Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen
und pfeffern, mit dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen,
da Schafskäse oft sehr salzig ist!). Inzwischen die Spaghetti in
reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und alles gründlich vermischen. Das Olivenpüree darauf
geben, den restlichen Schafskäse ausstreuen, mit Oliven garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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