Herzhafter Nudelauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
300


2
1
160
160
160
160
160
4
2
2
6
1
1






g
g


Essl.

g
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.

Tasse
Tasse






Eiernudeln (Hörnchen)
Rindfleisch; durch die
- grosse Scheibe des Wolfes
- gedreht
Butterschmalz
Zwiebel
Sellerie
Karotten
Zucchini
Blumenkohl
Broccoli
Kräuter, gehackt
Leinsamen
Sesam
Eier
Milch
Sahne
Jodsalz
Muskat
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SAT.1 TEXT - 21.06.94
- Erfasst: Ulli Fetzer

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken
und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in
Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe
vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und
gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes
Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten Kräuter.
Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und in eine
gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne kräftig
verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und diese Masse
über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50 Min. im Rohr
backen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]