Herzhafter Spinatsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Spinat
1 Tomate
100 Gramm Schinkenspeck
2 Beutel Maggi Fix für Salat
-- Sauce "Grüner Salat"
6 Essl. Wasser
6 Essl. Öl
3 Toastbrotscheiben
Maggi Würzflüssigen
-- Knoblauch
1 Essl. Öl

======================QUELLE======================
Maggi Kochstudio Journal
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden.

Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin
mischen und anrichten.

Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und
darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und
über den Salat geben.

Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).

Stichworte: Salate
Erfasser: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Quelle: Maggi Kochstudio Journal Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]