267
1
2
0,67
200
100
1
0,67
0,67
167
0,67
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Pack.
Teel.
g
Essl.
|
Rinderhack
Öl
Salz
Pfeffer
Gem. Kreuzkümmel
Paprikamark
Thymianblättchen
Sommergemüse, gegart
(Bohnen, Erbsen, Möhren)
Pecorino (gerieben)
Pizzateig (a.d.
- Kühlregal, à 230 g)
Ei
Wasser
Schmand
Cognac
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 krümelig
braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL Paprikamark und Thymian
würzen. Gemüse und 100 g Käse untermischen. Teigplatten entrollen.
Ei trennen. Teig mit Eiweiß bestreichen und leicht
übereinanderlappend aneinanderlegen. Füllung auf dem Teig verteilen,
dabei 2 cm Rand frei lassen. Teig aufrollen, zu einer Schnecke
formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit
dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit 50 g Käse bestreuen. Im
Backofen backen. Schaltung: 170 - 190° , 1. Schiebeleiste v.u. 160 -
180° , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Mit Soße aus Schmand, 1 EL
Paprikamark, Salz. Pfeffer und Cognac servieren.
: Mehlspeise, P6, Rind :Notizen (*) : : : Quelle:
Winke & Rezepte 08 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst:
Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Minuten :Pro Person ca. : 634 kcal :Pro Person ca. : 2663
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Fleisch, August, Gemüse, Informationen, Leicht,
Rind, Herzhaft, P6, Mehl, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 08, 35,
634, 2663
Stichworte: August, Einfach, Fleisch, Gemüse, Herzhaft :
|