0,50
400
1
2
3
3
3
1
0,75
1
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kleine
g
große
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
Bund
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Weißkohl
Kürbis
Rote Paprikaschote
Peperoni; frische
Knoblauchzehen
Öl
Tomatenmark
Kümmel
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Gemüsebrühe
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni
entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem grossen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin
andünsten. Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches
Gemüse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugiessen.
Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Nochmals abschmecken. Petersilie
hacken und darüberstreuen.
Anmerkung: Cholesterinfrei! Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro
Portion ca. 140 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von
K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4,
Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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