400
2
2
250
0,30
5
2
0,50
0,50
|
g
g
Liter
Teel.
Bund
|
Rinderbrust, gepökelt
Möhren
Kartoffeln, gross
Weißkohl
Wasser
Nelken
Lorbeerblätter
Kümmel
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln
schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl putzen, Strunk
herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln
dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl
darauflegen.
Wasser mit Gewürzen aufkochen, über den Kohl giessen. Auflauf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd Stufe
2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.
Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über den
Auflauf streuen.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden Pro Portion etwa 420 kcal
* Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Fri, 13 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum:
10.03.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Weisskohl, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Weisskohl, Kohl
Stichworte: Fleischgerichte
|