KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
4
4
4
4
4
4
24
4
4
4
|
Bund
Pack.
|
Rolle Croissantteig
Blattspinat
Apfel rot
Tüten Gebrannte Mandeln
Kartoffelpüree
Putenschnitzel
Paprika grün & rot klein
Töpfchen HOCHLAND
- Streich-Feta
Schalen Shrimps
Salatgurke
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Herziger Gurken-Paprika-Salat Hauptspeise: Putenröllchen mit rotem
Kartoffelpürée Dessert: Apfeltaschen Zubereitung der Vorspeise:
Herziger Gurken-Paprika-Salat Die Gurke in dünne Scheiben schneiden,
herzförmig ausstechen, auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus 1 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und
einem Spritzer Zitronensaft nappieren. Die Minipaprikas am oberen
Viertel aufschneiden, aushöhlen und mit einer Creme aus dem Feta,
Krabben, Salz, Pfeffer und Zitronensaft füllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|