400
1
2
20
2
2
50
1
500
2
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g
ml
Teel.
ml
Teel.
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Herzmuscheln (kleine)
Zwiebel (braun)
Schalotten
Ingwerwurzel (frisch, mm)
Chilischoten (grüne)
Knoblauchzehen
Öl
TOMATENSAUCE
Zucker
Fischbrühe
Salz (zum Abschmecken)
Pfeffer (schwarz, frisch
- gem.
Maismehl
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Zubereitung:
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser
gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (braun) fein schneiden,
ebenso Schalotten, Ingwer, Chilies, und den Knoblauch zerdrücken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittenen Gemüse
für drei min. braten. Die Tomatensauce, Zucker und Fischbrühe
zufügen. Zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenen
schwarzen Pfeffer würzen. Die Muscheln zufügen, die Hitze verringern
und annähernd 3 - 4 min. simmern, bis sich alle Muscheln geöffnet
haben. Dann die Muscheln auf eine Servierplatte legen. Das Maismehl
mit ein wenig kaltem Wasser vermischen, in die Sauce giessen und
langsam dicklich werden lassen; dann über die Muscheln giessen.
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, C.BLUEHM@LINK-F.ZER, 02.01.93
** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0 Erfasser: Burkard
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Meeresfrüchte, Malaysia, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Malaysia, Meeresfrüchte,
P4
Stichworte: Fisch
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