Zutaten:
250 Gramm Pellkartoffel
2 Eigelb
10 ml Flüssige Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Eigelb zum Einstreichen
======================QUELLE======================
Christina Philipp
Kaffee oder Tee,
"Schupfnudeln",
SWR 18.09.2001
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln in eine Schüssel pressen, die Eigelb und
die Sahne sorgfältig untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Für Herzogin Kartoffeln diese Masse, mit einem
Konditoreispritzsack mit Sterntuelle, kegelförmig auf ein
gebuttertes Backblech aufspritzen. Die Kartoffeltürme mit Eigelb
bepinseln und im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kartoffel
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
Kaffee oder Tee,
"Schupfnudeln",
SWR 18.09.2001
Überarbeitet für Kalorio
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