Zutaten:
1 kg Kartoffeln,
-- mehligkochend
30 Gramm Butter
1 Teel. Muskatnuss
-- frisch gerieben
3 Teel. Salz
Evt. Pfeffer
2 Eier
======================QUELLE======================
Erfasst am 15.3.2008 von
Jochen Herz
Zubereitung:
Die Kartoffeln 25 Minuten kochen. Danach mit dem rest und einem
elektrischen Schneebesen fein pürieren und mit einer Sprozutüte mit
zackigem Rand auf einem Butterbrotpapier kleine Krönchen spritzen.
Im Backofen ca 10 Minten bei 200 Grad backen, bis sich ein brauner
Rand bildet,
Tupp: Mann kann es beliebig verfeinern. Wie wäre es mit Knoblauch
oder feingepressten Zwiebeln?
:Bewertung : Sehr lecker
:Schwierigkeit : Ziemlich leicht
Stichworte: Beilage, Fein, Hübsch, Kartoffeln
Erfasser: Jochen Herz
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