Hessische Speckpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
250
0,50

100
2
200



g
Liter

g

g


Eier
Mehl
Milch
Salz
Weisses vom Lauch
Tomaten
Dörrfleisch
Pfeffer
Schnittlauch
Butter

Zubereitung:
Eier. Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in
Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Tomaten
dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.
Zuerst 1/4 Füllung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden lassen.
Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann mit
Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Hessentext - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, P1

Stichworte: Zutaten, Eier, Pikant, Eierspeise, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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