Hessischer Edelsäcker

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
100
4
200
2
2


100
100
0,13
kg
g

g

Teel.


g
g
Liter
Ausgelöstes Kotelettstück
Gekochtes Sauerkraut
Gewürfelte Gewürzgurken
Gewürfelter Räucherspeck
Gewürfelte Zwiebeln
Senf
Salz
Pfeffer
Mehl
Fett
Fleischbrühe

Zubereitung:
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht.
Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck,
Zwiebeln, Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in
die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker
in Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden
schmoren.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Einfach, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, P4, News

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Schwein,
P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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