4
4
4
4
2
4
|
große
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Aubergine
Knoblauchzehe
Petersilie; gehackt
Sesamkörner; gemahlen
Salz
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch - Kochen,Rio
- Verlag Zürich - 1994,
- ISBN 3-907768-08-6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen
Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen. Serviervorschlag: mit
arabischem Brot (Fladenbrot).
Stichworte: Länder, Afrika, Nigeria
Stichworte: Saucen, Marinaden
|