Auberginenpaste (Nigeria)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
4
2
4







große

Essl.
Teel.
Teel.
Essl.







Aubergine
Knoblauchzehe
Petersilie; gehackt
Sesamkörner; gemahlen
Salz
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch - Kochen,Rio
- Verlag Zürich - 1994,
- ISBN 3-907768-08-6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen
Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen. Serviervorschlag: mit
arabischem Brot (Fladenbrot).

Stichworte: Länder, Afrika, Nigeria

Stichworte: Saucen, Marinaden


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