250
375
1
0,60
2
3
200
|
g
g
Liter
Pack.
Pack.
g
|
Onken Joghurt Himbeer, oder
Trinkjoghurt Himbeer
Tiefkühl Himbeeren
Platte Weisse Gelantine
Sahne
Sahnesteif
Vanillezucker
Marzipanrohmasse
|
|
100-150 Gramm Puderzucker
1 Biskuitboden
Zubereitung:
Gelantine nach Anweisung
- auflösen und unter die Himbeeren antauen lassen und
- ebenfalls unterheben. Einen Ring um den
- Biskuitboden legen, die Jo Die Sahne mit Sahnesteif und
- Vanillezucker steif s kuppelförmig auf den Boden
- streichen. Marzipanrohmasse mit
- Puderzucker verkneten, auf ausrollen und auf den Boden
- legen, kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao
- bestäuben.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
02.10.1995 Stichworte: Torte, Sahne, Himbeer
Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Beeren, Sahne, Torte,
Himbeer, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|