400
1
500
1
500
1
0,50
2
4
|
g
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
|
Himbeeren
Himbeergeist
Quark
Karton Sahne
Aprikosen
Honig
Vanilleschote
Zartbitterschokolade;
- gehobelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- unbekannt; erfasst:
- Barbara Furthmüller
Himbeeren für die
- Dekoration beiseite
- legen, die restlichen in
- vier
|
|
Zubereitung:
Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark,
Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer pürieren.
Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur
Dekoration benötigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse rühren.
Diese Masse über die Himbeeren verteilen. Die Desserts mit je einem
Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladen- raspeln verzieren und
gut gekühlt servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|