KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
800
2
600
4
4
4
4
4
|
g
Liter
g
|
Champignons braun
Buttermilch
Entenbrust
Töpfchen Himbeeren
Paprika Grün
Staudensellerie
Radicchio
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignonsuppe Ute Hauptspeise: Ente im Kräutermantel Dessert:
Himbeer-Buttermilchcreme Zubereitung des Dessert: Himbeer-
Buttermilchcreme Die Himbeeren mit ein wenig Sahne pürieren. Sahne
aufschlagen, mit etwas Buttermilch und Zucker vermengen. Die beiden
Cremes abwechselnd in ein Glas füllen. Mit Himbeeren und
Zitronenschale dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|