KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,92
12
4
4
600
40
4
4
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Pack.
g
g
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Äpfel grün
Flaschen Apfelwein
DR.ÖTKER Blattgelatine
Hähnchenfilet
Hühnersuppenpaste
Töpfchen Himbeeren
Fläschchen Pfirsichlikör
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation vom Apfel Dessert: Himbeerchaos Zubereitung des Dessert:
Himbeerchaos Die Himbeeren mit Brandy und Puderzucker marinieren.
Sahne schlagen. Den Pfirsichlikör erwärmen, 2 Blätter Gelatine
unterrühren und mit etwas Zucker süßen. Die Sahne unterheben. Diese
Creme mit den Himbeeren zusammen in Gläsern servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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