Himbeerchaos

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,92
12
4
4
600
40
4
4


Pack.
g
g

Äpfel grün
Flaschen Apfelwein
DR.ÖTKER Blattgelatine
Hähnchenfilet
Hühnersuppenpaste
Töpfchen Himbeeren
Fläschchen Pfirsichlikör
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation vom Apfel Dessert: Himbeerchaos Zubereitung des Dessert:
Himbeerchaos Die Himbeeren mit Brandy und Puderzucker marinieren.
Sahne schlagen. Den Pfirsichlikör erwärmen, 2 Blätter Gelatine
unterrühren und mit etwas Zucker süßen. Die Sahne unterheben. Diese
Creme mit den Himbeeren zusammen in Gläsern servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]