KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
4
4
4
1
|
Pack.
Stück
Dosen
kg
|
Blumenkohl
Broccoli
HERTA Gekochter Schinken
Edamer
Himbeeren
Nüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blumenkohl-Broccoli-Gratin Dessert: Himbeercreme mit Nüssen
Zubereitung des Dessert: Himbeercreme mit Nüssen Einen Becher Sahne
mit etwas Zucker steifschlagen. Die Himbeeren ohne Saft pürieren,
unter die Sahne mengen und kaltstellen. Die Nüsse karamelisieren und
auf die erkaltete Himbeercreme geben. Dekoriert wird mit einem Blatt
Zitronenmelisse.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|