20
20
1
1
2
2
|
ml
ml
Tasse
Prise
|
Mangosaft
Dunkler Wermut
Starker, kalter Kaffee
Geriebene Muskatnuss
Mineralwasser
Mango
Datteln
|
|
Zubereitung:
Den Mangosaft, Wermut und Kaffee gut vermischen und mit Muskatnuss
würzen. Alles auf 2 Longdrink-Gläser verteilen. Mit gut gekühltem
Mineralwasser auffüllen. Auf den Glasrand ein Stück Mango stecken.
Einen Trinkhalm durch die Dattel ziehen und sehr kühl servieren.
* Source: Haushalts-Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:13:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke, P2, News
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke, Drinks,
Alkoholisch, P2, News
Stichworte: Getränke
|