1
2
50
1
0,25
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Pack.
g
Liter
|
Tiefkühl-Himbeeren
- oder die entsprechende
- Menge frische Himbeeren
Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Süsse Sahne
|
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Zubereitung:
Sie lassen die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und streichen sie durch
ein Sieb. Das bleibt Ihnen auf keinen Fall erspart, denn die
Kernchen der Himbeeren müssen zurückbleiben - im Eis wären sie kein
ungetrübter Genuss. Das Tiefkühlpäckchen ergibt gerade 1/8 l
feinstes Himbeerpüree. Bei frischen Himbeeren brachen Sie die
gleiche Menge und können etwas mehr Zucker verwenden. Eigelb, Zucker
und Vanillezucker werden mit dem Handmixer (aufgesetzter Quirl)
schaumig geschlagen, bis die Masse dickcremig ist und keine
Zuckerkörnchen mehr zeigt. Jetzt wird die Sahne zu fester
Schlagsahne verarbeitet. Die Zutaten untereinander mischen und in
den Eisbehälter füllen. - Ein Eis, das im Geschmack nicht so rasch
zu überbieten ist!
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 27 Nov 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Eis, Süssspeise, P1
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P1, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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